Let’s travel together.

whatsapp status in hindi attitude

0 3

ALso Well Liked Status Added| Hello Dosto, Best Attitude Status , Facebook, , NEW Hindi Status UNLIMITED, Daily UPDATED,Whatsapp Attitude Status in Hindi Share This Status With Your FB Post For More Likes And Share

Everyone has a different kind of feeling. Also, they have some attitude. For such people, we are presenting some Attitude Status and images. According to your mood, you can choose that Attitude Status and share it on WhatsApp and Facebook. This page will present to you all types of Attitude Status for WhatsApp that suit your personality and mood. Today every boy and girl requires sharing WhatsApp status that confirms their attitude with their friends or relatives.

 

Whatsapp Status in Hindi Attitude

शुक्र करो की “हमने”..”आपसे”..”मुलाकात” नहीं की….💞💞

नहीं तो आपकी “नजरों” को ही..”आपके”..”खिलाफ” कर देते….💞💞

 

किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को

कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले।..

 

तू मेरे गुनाहों का हिसाब मत लगाना,

किताब तुम्हारी भी ज्यादा साफ नही है,,,

 

💖🎈मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,😍 की खुदको उनके लिए निसार करदू करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी❤️ और अपना ये साल तेरे नाम करदू🕺💐 ||💐Happy New Year2019🎈||

 

सोच रहा हूँ कि दारू छोड़ दूँ। ….. पर ????? किसके पास छोड़ू। … सभी दोस्त तो कमीने है मेरे। New year के पहले ही पी जायेंगे।

 

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

 

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं

 

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं

 

जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।

 

जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से

 

खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं
Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hain vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain

 

मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं
Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hain

 

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।

Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do

 

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं
Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain

 

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।

Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The

 

दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं

Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to Badshah log hain jigra rkhte haina

 

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है

Isi baat se lga lena meri shohrat ka andaja veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.