Let’s travel together.

Top 6 Best Sad Shayari in Hindi

0 6

वर्तमान में एरा प्यार उन लोगों के बीच बहुत कम है जो वे अपने प्रेमियों के लिए अपनी भावनाओं को ठीक से व्यक्त करने में सक्षम नहीं हैं। तो इस सामग्री के साथ हम आपके प्यार को व्यक्त करने में आपकी मदद करेंगे। यदि आप इंटरनेट पर सैड शायरी की खोज कर रहे हैं, तो आज मैं आपके साथ हिंदी और अंग्रेजी में उदास शायरी संग्रह साझा करने जा रहा हूं। प्रेमी अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए उदास शायरी का उपयोग कर रहे हैं। सैड शायरी दुनिया भर में सबसे प्रसिद्ध कविता है। शायरी के लिए लोग चाहे जितनी भी भाषा का इस्तेमाल कर रहे हों, लेकिन भारत में हिंदी भाषा शायरी के लिए इस्तेमाल हो रही है। मैंने आपको उदास शायरी का बड़ा संग्रह प्रदान किया है जो आपको पसंद आएगा इस संग्रह को आप नीचे से कई अलग-अलग शायरी पा सकते हैं और उनमें से किसी एक को चुन सकते हैं और अपने प्रियजन के साथ साझा कर सकते हैं। तो दोस्तों यहाँ पढ़िए best sad shayari in hindi जैसे love breakup sad shayari, नई sad shayari with image, दुख भरी भावनाओं पर शायरी, latest sad shayari, sad sms picture, sad status, latest sad status for whatsapp, sad message, sad fb status, sad shayari for girlfrind / बॉयफ्रेंड आदि आप इन सैड शायरी को अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड, gf, बॉयफ्रेंड, bf को शेयर कर सकते हैं। यदि आप हमारे संग्रह को पसंद करते हैं, तो फेसबुक और व्हाट्सएप पर लाइक / शेयर करना न भूलें।

 

1). Sad Shayari in Hindi

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

Sad Shayari in Hindi

 

2). Sad Shayari in Hindi

Shikayat Hai Unhen Ki,
Hamen Mohabbat Karna Nahi Aata,
Shikawa To Is Dil Ko Bhi Hai,
Par Ise Shikayat Karna Nahin Aata.

शिकायत है उन्हें कि,
हमें मोहब्बत करना नही आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता।

Sad Shayari in hindi

 

3). Sad Shayari in Hindi

Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

तुमको छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना नहीं आया,
सोते हुए भीग जाती हैं पलके मेरी,
अब तक दर्द छुपाना नहीं आया।

Hindi Sad Shayri

 

4). Sad Shayari in Hindi

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Sad Shayri in hindi

5). Sad Shayari in Hindi

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

Sad Shayari in hindi

 

6). Sad Shayari in Hindi

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

Sad Shayari in hindi

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.