Let’s travel together.

Top 10 hindi love shayari

0 0

आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमी को प्रभावित करने के लिए लव शायरी (Love Shayari in Hindi) का उपयोग करते हैं। प्यार-मोहब्बत शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है, प्रेमी-जोड़े सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर शायरी के माध्यम से अपनी भावनाएं करते हैं।

अगर आपको भी नई लव शायरी (Love Shayari) पढ़ना पसंद है और आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके साथ सैकड़ो मोहब्बत शायरी (Shayari about Love) साझा कर रहा हूँ जिसके द्वारा आप अपने प्रेमी के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। आपके प्रेमी को ये लव शायरी जरूर पसंद आएगी।

 

1). Pyar Bhari Love Shayari in Hindi

bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,

vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,

jab nigaahen utha kar dekhate hain ki ve meree taraph hain,

tab ve hee mere leeye pooree kaayanaat mein hote hain.

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

hindi love shayari

 

2). Pyar Bhari Love Shayari in Hindi

tod leta agar tum gulaab hote,
javaab deta agar tum savaal hote,
sab jaanate hain main kabhee pita nahin ,
pee leta agar tum sharaab hote

तोड़ लेता अगर तुम गुलाब होते,
जवाब देता अगर तुम सवाल होते,
सब जानते हैं मैं कभी पिता नहीं ,
पी लेता अगर तुम शराब होते

love shayari

 

3). Pyar Bhari Love Shayari in Hindi

ban jao khushee meree , hasana hai tumhaare saath ,

ban jao khaavhish meree, udana hai tumhaare saath,

nahin rah sakata tumhaare bina ek pal bhee,

ban jao zindagee meree, jeena hai tumhaare saath.

 

बन जाओ ख़ुशी मेरी , हसना है तुम्हारे साथ , बन जाओ खाव्हिश मेरी, उड़ना है तुम्हारे साथ,

नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी, बन जाओ ज़िन्दगी मेरी, जीना है तुम्हारे साथ.

Love shayari

 

4). Pyar Bhari Love Shayari in Hindi

na gulaphaam chaahie , na salaam chaahie,
na mubaarak ka koee paigaam chaahie ,
jisako pee kar hosh ud jaaye ,
labon par aisa jaam chaahie

ना गुलफाम चाहिए , ना सलाम चाहिए,
ना मुबारक का कोई पैगाम चाहिए ,
जिसको पी कर होश उड़ जाये ,
लबों पर ऐसा जाम चाहिए।

love shayari

 

5). Pyar Bhari Love Shayari in Hindi

koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai ,

koee kahata hai pyaar saza ban jaata hai ,

par pyaar karo agar sachche dil se ,

to pyaar jeene kee vajah ban jaata hai.

 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है ,

कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है ,

पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से ,

तो प्यार जीने की वजह बन जाता है.

Love Shayari

6). Love Shayari in Hindi

Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya

मेरे दिल की धड़कनो को
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया

Love Shayari

7). Love Shayari in Hindi

Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko dekh ke ishk hua

Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile, humko to unse hui baato se hi unse ishq hua

 

किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ, किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,

एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ

Love Shayari

8). Love Shayari in Hindi

kuchh nasha to tumhaaree baat ka hai,
kuchh nasha to dheemee barasaat ka hai,
hamen aap yoon heent na kahiye,
yah dil par asar to aap mulaaqaat ka hai .

कुछ नशा तो आपकी बात का है,
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है,
हमें आप यूं ही शराबी न कहिये,
यह दिल पर असर तो आपसे मुलाक़ात का है.

Love shayari

9). Love Shayari in Hindi

Diwangi mein kuch aisa kar jayenge
Mohabbat ki saari hadein paar kar jayenge
Waada hai tumse
Dil bankar tum dadkoge or saans bankar hum aayenge

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।

Love Shayari

 

10).Love Shayari in Hindi

Saawan ki bundo me jhalkti hai unki tasveer
Aaj fir bhig baithe hain unhe paane ki chahat mein

सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।

Love shayari

Leave A Reply

Your email address will not be published.