Let’s travel together.

love shayari in hindi

0 181

Best Love Shayari in Hindi. If you need to get the best love Shayari and share it with your friends then We are giving Latest Collection of Shayari for Love like most helpful Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms, and Love Status. I wish you liked this Hindi Love Shayari set. Shayari is a kind of Stave, that allows a man to show his deep emotions from the base of the heart through words. You will accept all the Latest and updated set of Best Love Shayari in Hindi.

1). Love Shayari

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Love Shayari,Romaintic Shayari
Love Shayari

2). Love Shayari, Kuchh Khaas JaanNa Hai 

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,

Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,

Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,

Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें जायेंगे,

ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Love Shayari

3). Love Shayari

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बारबार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

 

4). Love Shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

 

love shayari in hindi

 

5). Love Shayari

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,

दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge

Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge

Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar

Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

Love Shayari

 

6). Love Shayari

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना, यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,

तुम मेरे थे… तुम मेरे हो, दुनिया को बता कर क्या करना।

तुम साथ निभाओ चाहत से, कोई रस्म निभा कर क्या करना,

तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो, फिर तुमको मना कर क्या करना।

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna, Yun Baat Badakar Kya Karna,

Tum Mere The… Tum Mere Ho, Duniya Ko Batakar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se, Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho, Phir Tumko Manakar Kya Karna.

Love Shayari

 

7). Love Shayari

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,

मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले ||

यह सोच लेना भूलने से पहले,

बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले

Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle

Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle

Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle

Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle

 

Love Shayari in Hindi

 

8). Love Shayari

आता नही था हमें इकरार करना,

ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,

रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,

ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!

Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna

Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna

Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye

Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna

 

Love Shayari

 

9). Love Shayari

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,

अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,

ये भी सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,

बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,

Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,

Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,

Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

Love Shayari

 

10).Love Shayari –

 

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,

Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,

Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,

Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

 

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,

ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,

तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,

ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

Love Shayari

 

11). Love Shayari

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,

Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,

Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,

Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

 

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,

किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,

क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,

मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Love Shayari

 

12). Love Shayari

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,

Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,

Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,

Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

 

के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,

बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,

किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,

फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

Love Shayari

Leave A Reply

Your email address will not be published.