Let’s travel together.

Kabhi Yun Full Lyrical Song in Hindi – Mohammed Irfan

0 8

Kabhi Yun Lyrics: is the Latest Hindi song sung by Mohammed Irfan and this song is highlighting Aditi Gulati, Nawab Ahmad. The music of this song is produced by Anurag Saikia while Kabhi Yun Song lyrics are written by Sangeeta Gupta and the video directed by Parmod Sharma Rana.

Song: Kabhi Yun

Singer: Mohammed Irfan

Music: Anurag Saikia

Lyrics: Sangeeta Gupta

Video: Parmod Sharma Rana

 

KABHI YUN LYRICS – Mohammed Irfan

 

Kabhi Yun Ho Ki Main
Badlon Par Nazmein Likh Doon
Kabhi Yun Ho Ki Main
Badlon Par Nazmein Likh Doon

Kon Jane Kabhi Sawan Mein
Tum Par Jaa Barse
Kon Jane Kabhi Sawan Mein
Tum Par Jaa Barse

Kabhi Yun Ho, Kabhi Yun Ho
Kabhi Yun Ho

Hawayon Par Nazmein Likh Doon
Hawayon Par Nazmein Likh Doon
Kon Jaane Kabhi Mera Ankaha Paigam
Tumhe Chhoo Kar Haan Aa
Tumhe Chhoo Kar Jata De Jata De
Kabhi Yun Ho

Ret Par Nazmein Uker Doon
Kya Pata Tumahre Paav Tale Aa Jaaye
Aur Nazmon Mein Apna Zikar Paa

Tum Andar Tak Sihar Jayo Thitak Jayo
Aur Us Ek Pal Khayaalo Mein
Bas Main Rahu, Bas Main Rahu
Aur Us Ek Pal Khyalo Mein
Bas Main Rahu Kabhi Yun Ho

Kabhi Yun Lyrics in Hindi

कभी यूं हो के मैं बादलों पर नज़में लिख दूँ
कभी यूं हो के मैं बादलों पर नज़में लिख दूँ
कौन जाने कभी सावन में तुम पर जा बरसे
कौन जाने कभी सावन में तुम पर जा बरसे
कभी यूं हो, कभी यूं हों…
कभी यूं हों…

हवाओं पर नज़में लिख दूँ…
हवाओं पर नज़में लिख दूँ…
कौन जाने कभी मेरा अनकहा पैगाम
तुम्हें छूकर…हा…
तुम्हें छूकर जता दे, जता दे
कभी यूं हों…

रेत पर नज़में फेर दूँ
क्या पता तुम्हारे पावों तले आ… जाये
और नज़मों में अपना जिक्र पाये
तुम अंदर तक सिहर जाओ, की थक जाओ
और उस एक पल खयालों में
बस मैं रहूँ
बस मैं रहूँ…

और उस एक पल खयालों में
बस मैं रहूँ, कभी यूं हों…

Kabhi Yun Song Video

Leave A Reply

Your email address will not be published.