Let’s travel together.

जब वे 8 साल के थे | A real Sad Story in Hindi – Ayan

0 5

Sad Love Story,Real Story

जब वह पाँच साल की थीं, तब उनसे मिलीं। वे जल्द ही सबसे अच्छे दोस्त बन गए। उन्होंने लगभग रोज बात की। जब वे 9 साल के थे तो उन्होंने एक साथ स्कूल शुरू किया। स्कूल में हर कोई जानता था कि वे दोस्त थे। जब वे 10 साल के थे तो लोग चिढ़ने लगे और उन्हें लव बर्ड्स कहा। उन्हें यह पसंद नहीं आया। जब वे 11 साल के थे, तो लड़की ने उनके लिए भावनाओं को प्राप्त करना शुरू कर दिया, लेकिन उन्होंने उन्हें अनदेखा कर दिया और सोचा कि यह मूर्खतापूर्ण है।

जब वे 12 साल के थे, तो लड़की ने लड़के को बताया कि वह उसे पसंद करती है, लेकिन इससे पहले कि वह जवाब दे सके उसने कहा कि यह एक बेवकूफ शरारत थी। जब वे 13 साल के थे, तब लड़के ने अपने ग्रेड में एक और लड़की के लिए भावनाएं लाना शुरू कर दिया था, और उसके लिए भी उसकी भावनाएं थीं। वह उसकी पहली प्रेमिका थी, लेकिन कुछ ही समय बाद लड़का उसके साथ टूट गया।
जब वे 14 साल के थे तो लड़की को उसका पहला बॉयफ्रेंड मिल गया, उसके ग्रेड से अलग लड़के के साथ, लेकिन यह सही नहीं लग रहा था, इसलिए यह लंबे समय तक नहीं चला। जब वे 18 साल के थे तो लड़की ने अगले साल प्रोम के बारे में सुना, और फैसला किया कि वह लड़के से उसके साथ नृत्य करने के लिए कहने जा रही है। जब वे 17 साल के थे तो लड़की ने लड़के से प्रोम से पूछने के लिए हिम्मत खो दी। नृत्य की रात में वह उससे पूछने गई लेकिन उसने यह तय नहीं किया कि वह उसे दूसरी लड़की के साथ नाचते हुए देखे। बाद में उस रात उन्होंने देखा उन्हें bleachers द्वारा पीठ में चुंबन। वह घर भागी और रो पड़ी। अगले दिन लड़के ने पूछा कि क्या गलत है और उसने उसे अनदेखा कर दिया। वह अपने सबसे अच्छे दोस्त द्वारा अस्वीकार कर दिया गया महसूस कर रहा था। उन्होंने उसके बाद कुछ समय तक बात नहीं की। जब वे 19 साल के थे तो लड़की ने उन्हें अनदेखा करने के लिए माफी मांगी। उसने कहा कि वह अभी भी दोस्त बनना चाहती है, और लड़का सहमत हो गया और वे फिर से दोस्त बन गए। उसी वर्ष लड़के को गंभीर अवसाद का पता चला था। लड़की ने उसे हर रोज खुश करने की कोशिश की और हर रोज वह असफल रही।

 



जब वे लड़कों जन्मदिन पर 12 साल के थे लड़की और लड़का एक पल था और वह उसे चूमने के लिए में झुक, लेकिन इसके बजाय लड़का उसे एक गले दे दी है। उसने कहा कि वह अगले महीने दूर जा रही थी, उसने कहा कि वह उसके साथ घूमना चाहती थी क्योंकि वह उसके बिना होने की कल्पना नहीं कर सकती थी। आखिरकार, वह उसकी सबसे अच्छी दोस्त थी। लड़की सहमत हो गई और एक महीने के भीतर वे दूर एक छोटे से अपार्टमेंट में चले गए और एक साथ कॉलेज शुरू किया। जब वे 19 साल के थे तब लड़के को फिर से एक और प्रेमिका मिल गई, और वह रात को उनके अपार्टमेंट में रहने लगा, और उसकी प्रेमिका उसके साथ उसके कमरे में सोती थी। लड़की पूरी रात रोती रही और सोई नहीं। कुछ ही हफ्तों बाद लड़का उसके साथ टूट गया।

जब वे 20 साल के थे, वे एक पार्टी में गए। उन्होंने उस रात अवैध रूप से शराब पी और वे दोनों नशे में हो गए। बहुत ही नशे में। लड़की ने लड़के को सब कुछ बताया और कैसे वह उससे बहुत प्यार करती थी, और लड़के ने उसे वही बताया। वे एक लंबे समय के लिए चूमा। वे दोनों एक दूसरे के लिए इतने हताश थे। जब वे अपार्टमेंट में वापस आए तो वे एक ही कमरे में एक साथ सोए थे। जब वे जाग गए तो दोनों में से किसी को भी कुछ याद नहीं आया और वे मान गए कि शराब पीना और यह भूल जाना कि वे एक ही बिस्तर पर सोए थे।

जब वे 21 साल के थे तब लड़की को कैंसर हो गया था। उसकी मृत्यु की तारीख 6 वें महीने में थी। वह स्कूल से बाहर हो गई और लड़का और लड़की अपने परिवार के साथ रहने के लिए अपने घर शहर वापस चले गए। हर कोई रो रहा था। लड़कियों की मृत्यु की तारीख से एक महीने पहले उसने लड़के को बताया कि वह उससे प्यार करती थी। हालाँकि लड़के के मन में उसके लिए भी भावनाएँ थीं, लेकिन वह प्यार में पड़ने से डरता था क्योंकि वह जानता था कि यह पहले से ही बहुत बुरा है जब वह पास गया था और वह इसे और बुरा नहीं बनाना चाहता था। मरने से दो हफ्ते पहले उसने कहा था कि लड़का उससे प्यार करता है और उसे अफसोस है कि वह पहले ऐसा नहीं कहती थी, और वह उसे खोना नहीं चाहती थी। उसने उससे कहा कि वह समझ गई। वे चूमा और गले लगाया और प्यार में गहरी गिर गया। अगले दिन लड़का अस्पताल में उससे मिलने गया, लेकिन वह उसे नहीं मिला। उसने डॉक्टर से पूछा और उसने उसे बताया कि कल रात उसकी मृत्यु हो गई है। एक शब्द के बिना वह आँसू में भाग गया और एक पुल से खुद को लटका दिया कि वह उसके लिए उनके जैसा होगा। वह मरना चाहता था इसलिए वह उसे जीवन में देख सकता था, लेकिन उसके बाद कभी नहीं आया। लड़का और लड़की ने फिर कभी एक दूसरे को नहीं देखा।




jab vah paanch saal kee theen, tab unase mileen. ve jald hee sabase achchhe dost ban gae. unhonne lagabhag roj baat kee.jab ve 9 saal ke the to unhonne ek saath skool shuroo kiya. skool mein har koee jaanata tha ki ve dost the. jab ve 10 saal ke the to log chidhane lage aur unhen lav bards kaha. unhen yah pasand nahin aaya. jab ve 11 saal ke the, to ladakee ne unake lie bhaavanaon ko praapt karana shuroo kar diya, lekin unhonne unhen anadekha kar diya aur socha ki yah moorkhataapoorn hai. jab ve 12 saal ke the, to ladakee ne ladake ko bataaya ki vah use pasand karatee hai, lekin isase pahale ki vah javaab de sake usane kaha ki yah ek bevakooph sharaarat thee. jab ve 13 saal ke the, tab ladake ne apane gred mein ek aur ladakee ke lie bhaavanaen laana shuroo kar diya tha, aur usake lie bhee usakee bhaavanaen theen. vah usakee pahalee premika thee, lekin kuchh hee samay baad ladaka usake saath toot gaya.

jab ve 14 saal ke the to ladakee ko usaka pahala boyaphrend mil gaya, usake gred se alag ladake ke saath, lekin yah sahee nahin lag raha tha, isalie yah lambe samay tak nahin chala.
jab ve 18 saal ke the to ladakee ne agale saal prom ke baare mein suna, aur phaisala kiya ki vah ladake se usake saath nrty karane ke lie kahane ja rahee hai.
jab ve 17 saal ke the to ladakee ne ladake se prom se poochhane ke lie himmat kho dee. nrty kee raat mein vah usase poochhane gaee lekin usane yah tay nahin kiya ki vah use doosaree ladakee ke saath naachate hue dekhe. baad mein us raat unhonne dekha unhen blaiachhairs dvaara peeth mein chumban. vah ghar bhaagee aur ro padee. agale din ladake ne poochha ki kya galat hai aur usane use anadekha kar diya. vah apane sabase achchhe dost dvaara asveekaar kar diya gaya mahasoos kar raha tha. unhonne usake baad kuchh samay tak baat nahin kee.




jab ve 19 saal ke the to ladakee ne unhen anadekha karane ke lie maaphee maangee. usane kaha ki vah abhee bhee dost banana chaahatee hai, aur ladaka sahamat ho gaya aur ve phir se dost ban gae. usee varsh ladake ko gambheer avasaad ka pata chala tha. ladakee ne use har roj khush karane kee koshish kee aur har roj vah asaphal rahee. jab ve ladakon janmadin par 12 saal ke the ladakee aur ladaka ek pal tha aur vah use choomane ke lie mein jhuk, lekin isake bajaay ladaka use ek gale de dee hai. usane kaha ki vah agale maheene door ja rahee thee, usane kaha ki vah usake saath ghoomana chaahatee thee kyonki vah usake bina hone kee kalpana nahin kar sakatee thee. aakhirakaar, vah usakee sabase achchhee dost thee. ladakee sahamat ho gaee aur ek maheene ke bheetar ve door ek chhote se apaartament mein chale gae aur ek saath kolej shuroo kiya. jab ve 19 saal ke the tab ladake ko phir se ek aur premika mil gaee, aur vah raat ko unake apaartament mein rahane laga, aur usakee premika usake saath usake kamare mein sotee thee. ladakee pooree raat rotee rahee aur soee nahin. kuchh hee haphton baad ladaka usake saath toot gaya.

jab ve 20 saal ke the, ve ek paartee mein gae. unhonne us raat avaidh roop se sharaab pee aur ve donon nashe mein ho gae. bahut hee nashe mein. ladakee ne ladake ko sab kuchh bataaya aur kaise vah usase bahut pyaar karatee thee, aur ladake ne use vahee bataaya. ve ek lambe samay ke lie chooma. ve donon ek doosare ke lie itane hataash the. jab ve apaartament mein vaapas aae to ve ek hee kamare mein ek saath soe the. jab ve jaag gae to donon mein se kisee ko bhee kuchh yaad nahin aaya aur ve maan gae ki sharaab peena aur yah bhool jaana ki ve ek hee bistar par soe the.

jab ve 21 saal ke the tab ladakee ko kainsar ho gaya tha. usakee mrtyu kee taareekh 6 ven maheene mein thee. vah skool se baahar ho gaee aur ladaka aur ladakee apane parivaar ke saath rahane ke lie apane ghar shahar vaapas chale gae. har koee ro raha tha. ladakiyon kee mrtyu kee taareekh se ek maheene pahale usane ladake ko bataaya ki vah usase pyaar karatee thee. haalaanki ladake ke man mein usake lie bhee bhaavanaen theen, lekin vah pyaar mein padane se darata tha kyonki vah jaanata tha ki yah pahale se hee bahut bura hai jab vah paas gaya tha aur vah ise aur bura nahin banaana chaahata tha. marane se do haphte pahale usane kaha tha ki ladaka usase pyaar karata hai aur use aphasos hai ki vah pahale aisa nahin kahatee thee, aur vah use khona nahin chaahatee thee. usane usase kaha ki vah samajh gaee. ve chooma aur gale lagaaya aur pyaar mein gaharee gir gaya. agale din ladaka aspataal mein usase milane gaya, lekin vah use nahin mila. usane doktar se poochha aur usane use bataaya ki kal raat usakee mrtyu ho gaee hai. ek shabd ke bina vah aansoo mein bhaag gaya aur ek pul se khud ko lataka diya ki vah usake lie unake jaisa hoga. vah marana chaahata tha isalie vah use jeevan mein dekh sakata tha, lekin usake baad kabhee nahin aaya. ladaka aur ladakee ne phir kabhee ek doosare ko nahin dekha.

 

Agar Ap apna koi  True Real Story Share karna chahte hai jo ki  meri website Post Real Story pe dikhegi to ap mughe apani Real Story info@postrealstory.in pe send kr sakte hai.

Leave A Reply

Your email address will not be published.